Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LITTLE STAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 388 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Little Star bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 19:53 Wir bestellen hier sehr gerne. Ich habe mal was Neues probiert: Haryali Malai Kabab Sehr lecker und empfehlenswert.
20 Mai 2024 um 17:35 Lieferzeit kürzer als angekündigt, Fahrer sehr freundlich. Essen gerade so essbar. Schnitzel ganz ok, Jägersoße wurde abgekratzt und ist komplett in den Müll gewandert, Pfeffersoße ebenfalls. An der Soßenqualität muß dringend gearbeitet werden...
8 Mai 2024 um 6:50 Sehr lecker und sehr schnell geliefert.
5 Mai 2024 um 20:15 Die Lieferung kam überraschend sehr schnell. Der Salat war sehr frisch und lecker, das Zigeunerschnitzel mit Pommes und Schweinefilet mit Bratkartoffeln waren frisch zubereitet und auch sehr lecker. Gerne bestellen wir wieder.
4 Mai 2024 um 7:09 Erneut bestellt und wieder sehr zufrieden.
26 Apr 2024 um 19:54 Und wieder bestellt und wieder zufrieden. Alles lecker, alles warm.
18 Apr 2024 um 22:01 Sehr , sehr leckeres Essen
12 Apr 2024 um 22:01 Absolut top wir sind immer zufrieden.
4 Apr 2024 um 22:00 Wir bestellen dort schon lange mindestens 1x im Monat, teilweise sogar 2x. Es schmeckt immer wunderbar und wir empfehlen daher Little Star gerne weiter.
10 Mär 2024 um 1:18 Sehr leckeres indisches Essen. War nur etwas schwer die Gerichte zuzuordnen wegen der Nummern auf den Schalen weil die Nummern bei Lieferando nicht angezeigt werden.
9 Mär 2024 um 20:07 Not what I was expecting, but maybe thats just me
29 Feb 2024 um 18:35 I ordered chicken jalfrezi and chicken biryani with 2 naan. And gulab jamun. I didn’t like the biryani at all. It was boiled rice with boneless chicken breast pieces. Very tasteless. Very disappointing.