Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LITTLE STAR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 370 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Little Star bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Feb 2024 um 13:53 I definiely recommend them
28 Feb 2024 um 16:39 Chicken Tikka Masala und Reis wie immer sehr lecker aber gebratene Ente war leider zäh. Die Pommes schmeckten wie zum zweiten Mal fritiert und waren auch ziemlich fettig.
27 Feb 2024 um 22:28 Ich habe leider das Gemüse gewählt was ziemlich unwürzig war und eine Pizza Margherita. Ich habe super gute Erfahrungen mit dem „klassischen“ indischen Essen dort also lieber darauf bauen und KEINE PIZZA
25 Feb 2024 um 21:22 Gut wie immer.
18 Feb 2024 um 15:04 Overall quality is good but from last time to this time quantity is almost half.. which I already informed..
13 Feb 2024 um 19:52 Alles gut.
10 Feb 2024 um 16:14 Your order: WVNU5U 09/02.. I had ordered Beer along with food.. But they delivered alcohol free… When I called , they insisted that I ordered alcohol-free beer.. You have my order number and you can verify…
27 Jan 2024 um 22:42 Mega Essen - sehr zufrieden!
21 Jan 2024 um 20:20 War wieder sehr lecker.
20 Jan 2024 um 8:47 Chicken Biryani was very ordinary and not as we experienced earlier at this Restaurant.
13 Jan 2024 um 20:47 Bestellung dauerte ewig. Vorspeise war falsch. Das Essen eher mindere Qualität. Sehr schade
11 Jan 2024 um 19:33 Samosas and the Vegetable pakora were too good in taste. Loved the sauce/chutney which was given along with them.